Das Oster-Menü im Heidelberg

Gebratene Riesencrevette
serviert mit fruchtigem Avocado-Mangotartar mit Wildkräutern und Sesamsegel
Fr. 13.50

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Blumenkohlcrèmesuppe
mit Nussgremolata und Mostbröckli
Fr. 11.50

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Rosa gebratener Lammrücken Provençale
dazu cremige Trüffelpolenta und glasierte Kefen und Radieschen
Fr. 39.50

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Duett von der Schokolade und Erdbeere
mit Zitronenmelissenschaum und Honigwaben
Fr. 12.50


Menu komplett Fr. 77.–

Öffnungszeiten:

Karfreitag 19.04.2019
10 Uhr bis Spätabends

Ostersamstag 20.04.2019
9.00 Uhr bis Spätabends

Ostersonntag 21.04.2019
10 Uhr bis 17 Uhr

Ostermontag 22.04.2019
10 Uhr bis 17 Uhr

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